Logo Tennis ist SpitzeSie lieben Tennis?

Sie haben unsere Tennisanlage schon einmal als Gast besucht, das Clubhaus, die Lage, die Leute … Es gibt viele gute Gründe, Mitglied in unserem Club zu werden.

Wir haben hier Informationen für Interessenten zusammengestellt. Auch einen Aufnahmeantrag finden Sie unten. Sollten Sie weitere Fragen zum Vereinsbeitritt oder zum Vereinsleben allgemein haben – Die Vorstandsmitglieder stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Mitgliedsbeiträge(vereinfachter Überblick):

Mitgliedbeiträge

aktivpassiv
Erwachsener180 €40 €
Jugendlicher70 €20 €
Jug. von Mitglied40 €-
Kind (bis 10 Jahre)*frei-
Ehepaare340 €80 €
* Kinder unter 11 Jahren zahlen keinen Mitgliedsbeitrag.

Noch ein paar allgemeine Informationen:

Der Jahresbeitrag für das erste Jahr beträgt – bei Beginn der Mitgliedschaft nach dem 01. August eines Jahres – 50% der genannten Beiträge.
Als jugendliche Mitglieder gelten alle, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben (Geburtsjahrgang) ebenso Schüler, Studenten, Wehrpflichtige und Azubis mit einem Alter bis höchstens 25 Jahre.
Als Ehepaare gelten Ehemann, Ehefrau, oder Paare, die in einem eheähnlichen Verhältnis zusammenleben.
Die inaktive Mitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an allen gesellschaftlichen Veranstaltungen und Versammlungen des TCR. Eine Teilnahme an sportlichen Veranstaltungen jeder Art ist nicht möglich.

Details:

Genauere Informationen zur Anmeldung (Aufnahmeantrag, Beiträge) und zur Regelung des Spielbetriebs (Spielordnung und Gastspielordnung) stellen wir hier als PDF-Dateien zur Verfügung:

Zum Lesen einer PDF-Datei braucht man den Adobe Reader den Sie hier aktuell und kostenlos erhalten: Adobe Reader